タケノコとカレイの煮付け 能登牛 2013 6/05 料理 2013年6月5日 誕生日のお祝いってことで、藤田精肉店で能登牛を奮発。すき焼きにした。 地元のカレイを、新タケノコと菜の花と生麩といっしょに煮付けた。 野菜といっしょに煮るのは松江の居酒屋でまなんだ。 タケノコといえば…… 木の芽は庭で採取した。 料理 よかったらシェアしてね! URLをコピーしました! URLをコピーしました! ハチメの塩麹オリーブオイル焼き カブラ寿司 ウサギとサル この記事を書いた人 reizaru 関連記事 手作りバジルソースのパスタ 2022年12月10日 ヨコワ(マグロの子)と大根のあら炊き202112 2021年12月22日 ざくざく20211112 2021年11月13日 みそかんぷら20210603 2021年6月3日 みそ味のミンチレタス202104 2021年4月15日 小松菜じゃこ炒め 20210412 2021年4月15日 5分でできる鯖の煮付け20210412 2021年4月13日 牡蠣とほうれん草のバターソテー20210410 2021年4月12日 コメント コメントする コメントをキャンセルコメント ※ 名前 ※ メール ※ サイト
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