差し入れ料理。東南アジアの調味料……で味をつけた鶏肉。
ワインにぴったり。
いろいろなスパイスで煮込んだジャガイモ。
翌日は、余ったゆで野菜やキャベツなどをすべてぶちこんで、余ったチキンカツを載せたチキンカツカレー。
漁師から差し入れのブリ。
最高のトロの部分。
甘い脂がたっぷり。
こんなブリ、店では買えないよ。
差し入れ料理。東南アジアの調味料……で味をつけた鶏肉。
ワインにぴったり。
いろいろなスパイスで煮込んだジャガイモ。
翌日は、余ったゆで野菜やキャベツなどをすべてぶちこんで、余ったチキンカツを載せたチキンカツカレー。
漁師から差し入れのブリ。
最高のトロの部分。
甘い脂がたっぷり。
こんなブリ、店では買えないよ。
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