大根と豚肉の粕煮 天ぷら そば 2013 4/10 料理 2013年4月10日 手打ちそば。1杯めは、島根の割子そば風に汁をかけて食べる。 2杯めはあたたかいそば。 おともは残りもの野菜のかき揚げ。菜種油で。 それから自家製の酒粕を使った、豚バラ肉と大根の粕煮。 白みそ味。 酒粕の甘みが最高。 料理 よかったらシェアしてね! URLをコピーしました! URLをコピーしました! Making of ブリカツ 魚が高けぇ!! (上) この記事を書いた人 reizaru 関連記事 手作りバジルソースのパスタ 2022年12月10日 ヨコワ(マグロの子)と大根のあら炊き202112 2021年12月22日 ざくざく20211112 2021年11月13日 みそかんぷら20210603 2021年6月3日 みそ味のミンチレタス202104 2021年4月15日 小松菜じゃこ炒め 20210412 2021年4月15日 5分でできる鯖の煮付け20210412 2021年4月13日 牡蠣とほうれん草のバターソテー20210410 2021年4月12日 コメント コメントする コメントをキャンセルコメント ※ 名前 ※ メール ※ サイト
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