タイのチーズ焼き タラおろし鍋 2013 3/09 料理 能登・北陸 2013年3月9日 関西では国産の新鮮な生のタラなんてめったにないけど、輪島の冬はタラだらけ。 おろし鍋。ニンジンを散らしたら花みたい。 翌日は、振り売りで買ったタイの味噌漬けを食べる。ふつうに焼くだけじゃつまらないから、ホイルをしいてフライパンで焼いてチーズをのせた。白ワインにあいます。 料理 能登・北陸 よかったらシェアしてね! URLをコピーしました! URLをコピーしました! 奥能登の少女ハイジ11 蒸し野菜ヨーグルトソース アゴのピカタ この記事を書いた人 reizaru 関連記事 手作りバジルソースのパスタ 2022年12月10日 能登の大豆の下ゆで トマトとチーズと簡単サラダ 2022年2月17日 ヨコワ(マグロの子)と大根のあら炊き202112 2021年12月22日 ざくざく20211112 2021年11月13日 みそかんぷら20210603 2021年6月3日 みそ味のミンチレタス202104 2021年4月15日 小松菜じゃこ炒め 20210412 2021年4月15日 5分でできる鯖の煮付け20210412 2021年4月13日 コメント コメントする コメントをキャンセルコメント ※ 名前 ※ メール ※ サイト
コメント