山盛りチンゲンサイと豚肉は2人分の… 2013 3/05 料理 能登・北陸 2013年3月5日 山盛りのチンゲンサイと豚肉。いったいどんな料理になるのか。普通に考えると蒸煮かな。 実はチンゲンサイの下にはレンコンやモヤシが。卵をのせて残り野菜の焼きそばになりました。 味付けは牡蠣のイシル(魚醤)。 料理 能登・北陸 よかったらシェアしてね! URLをコピーしました! URLをコピーしました! 冬の根菜シチュー 奥能登の少女ハイジ8 この記事を書いた人 reizaru 関連記事 手作りバジルソースのパスタ 2022年12月10日 能登の大豆の下ゆで トマトとチーズと簡単サラダ 2022年2月17日 ヨコワ(マグロの子)と大根のあら炊き202112 2021年12月22日 ざくざく20211112 2021年11月13日 みそかんぷら20210603 2021年6月3日 みそ味のミンチレタス202104 2021年4月15日 小松菜じゃこ炒め 20210412 2021年4月15日 5分でできる鯖の煮付け20210412 2021年4月13日 コメント コメントする コメントをキャンセルコメント ※ 名前 ※ メール ※ サイト
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