大根・レンコン・ニンジン・しめじ・タマネギに、どぶろくづくりでできた自家製酒粕と牛乳を加えてつくった。
水菜とブロッコリーと、ホタテ缶のサラダ。ドレッシングはトマトでつくった。
ワインはクリスマス用に買った3400円のおいしいヤツ。
昔はカベルネがおいしいって思ってたけど、最近はピノノワールの味にしびれる。
なんだか飲むのがもったいない。
大根・レンコン・ニンジン・しめじ・タマネギに、どぶろくづくりでできた自家製酒粕と牛乳を加えてつくった。
水菜とブロッコリーと、ホタテ缶のサラダ。ドレッシングはトマトでつくった。
ワインはクリスマス用に買った3400円のおいしいヤツ。
昔はカベルネがおいしいって思ってたけど、最近はピノノワールの味にしびれる。
なんだか飲むのがもったいない。
コメント