久々そば打ち 2013 2/24 料理 2013年2月24日 久々にソバ打ち。これまでは、ウドンとのあいのこの「ソドン」ばかりだったが、ちょっとはソバらしくなったかな。 あったかい汁に入れてもおいしい。だしはアゴ(トビウオ) 料理 よかったらシェアしてね! URLをコピーしました! URLをコピーしました! 山形風芋煮 牛すじ大根 カボチャのヨーグルトサラダ シシッポフライ キャベツのトマト煮 この記事を書いた人 reizaru 関連記事 手作りバジルソースのパスタ 2022年12月10日 ヨコワ(マグロの子)と大根のあら炊き202112 2021年12月22日 ざくざく20211112 2021年11月13日 みそかんぷら20210603 2021年6月3日 みそ味のミンチレタス202104 2021年4月15日 小松菜じゃこ炒め 20210412 2021年4月15日 5分でできる鯖の煮付け20210412 2021年4月13日 牡蠣とほうれん草のバターソテー20210410 2021年4月12日 コメント コメントする コメントをキャンセルコメント ※ 名前 ※ メール ※ サイト
コメント