猪肉三昧 2013 1/28 料理 2013年1月28日 関西のおじちゃんから丹波の猪肉がどっさり届いた。 まずは焼いて塩こしょう、それから砂糖と醤油ですき焼き風も楽しむ。 最後は定番の味噌鍋。 イノシシは脂身がコラーゲンたっぷりでおいしいのだ。 翌日は鍋の残り汁で大根とコンニャクをたく。 料理 よかったらシェアしてね! URLをコピーしました! URLをコピーしました! 能登の佐川男子 昔の佐川男子 この記事を書いた人 reizaru 関連記事 手作りバジルソースのパスタ 2022年12月10日 ヨコワ(マグロの子)と大根のあら炊き202112 2021年12月22日 ざくざく20211112 2021年11月13日 みそかんぷら20210603 2021年6月3日 みそ味のミンチレタス202104 2021年4月15日 小松菜じゃこ炒め 20210412 2021年4月15日 5分でできる鯖の煮付け20210412 2021年4月13日 牡蠣とほうれん草のバターソテー20210410 2021年4月12日 コメント コメントする コメントをキャンセルコメント ※ 名前 ※ メール ※ サイト
コメント