カワハギとカブの煮物 キントキソウ 2013 1/10 料理 2013年1月10日 キントキソウのおひたし。ゆでて、だしと酢と醤油であえた。歯ごたえがあっておいしい。 海沿いの小料理屋「錨」のつきだしに出てきた料理をまねた。カブとカワハギは意外なほどあう。 料理 よかったらシェアしてね! URLをコピーしました! URLをコピーしました! タラのブイヤベース 初夢は柳腰 この記事を書いた人 reizaru 関連記事 手作りバジルソースのパスタ 2022年12月10日 ヨコワ(マグロの子)と大根のあら炊き202112 2021年12月22日 ざくざく20211112 2021年11月13日 みそかんぷら20210603 2021年6月3日 みそ味のミンチレタス202104 2021年4月15日 小松菜じゃこ炒め 20210412 2021年4月15日 5分でできる鯖の煮付け20210412 2021年4月13日 牡蠣とほうれん草のバターソテー20210410 2021年4月12日 コメント コメントする コメントをキャンセルコメント ※ 名前 ※ メール ※ サイト
コメント