ノドグロの紙包み蒸し ワラビと厚揚げ 2011 5/17 料理 2011年5月17日 ノドグロの紙包み蒸し。 ノドグロがおいしくないわけがない。 脂がのって、味もしっかりしていて…… 春の味。ワラビのほろ苦さと厚揚げで、日本酒が進むのだ。 料理 よかったらシェアしてね! URLをコピーしました! URLをコピーしました! タケノコごはん 江戸復元酒 通勤電車と新聞 この記事を書いた人 reizaru 関連記事 手作りバジルソースのパスタ 2022年12月10日 ヨコワ(マグロの子)と大根のあら炊き202112 2021年12月22日 ざくざく20211112 2021年11月13日 みそかんぷら20210603 2021年6月3日 みそ味のミンチレタス202104 2021年4月15日 小松菜じゃこ炒め 20210412 2021年4月15日 5分でできる鯖の煮付け20210412 2021年4月13日 牡蠣とほうれん草のバターソテー20210410 2021年4月12日 コメント コメントする コメントをキャンセルコメント ※ 名前 ※ メール ※ サイト
コメント