沖キスの煮付け 天穏 2011 5/09 料理 2011年5月9日 沖キスの煮付け。 身離れがいい。独特の風味は春の香り。 キモトだけあって、しっかりした味。 こういう酒があるから島根は楽しい。 板倉酒造は最近この手の先に力を入れているという。 料理 よかったらシェアしてね! URLをコピーしました! URLをコピーしました! 冷えピタシートは万能薬 「気」合いだァ~!? この記事を書いた人 reizaru 関連記事 手作りバジルソースのパスタ 2022年12月10日 ヨコワ(マグロの子)と大根のあら炊き202112 2021年12月22日 ざくざく20211112 2021年11月13日 みそかんぷら20210603 2021年6月3日 みそ味のミンチレタス202104 2021年4月15日 小松菜じゃこ炒め 20210412 2021年4月15日 5分でできる鯖の煮付け20210412 2021年4月13日 牡蠣とほうれん草のバターソテー20210410 2021年4月12日 コメント コメントする コメントをキャンセルコメント ※ 名前 ※ メール ※ サイト
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