白魚と春菜の天ぷら 2011 4/30 料理 2011年4月30日 宍道湖産の白魚は春が旬。透明でいかにもおいしそう。 三つ葉と一緒に天ぷらに。 油は影山製油の菜種油だからからりとおいしく揚がる。 フキノトウの天ぷらもほろ苦くておいしい。 料理 よかったらシェアしてね! URLをコピーしました! URLをコピーしました! お手間いれます 目玉焼きごはん この記事を書いた人 reizaru 関連記事 手作りバジルソースのパスタ 2022年12月10日 ヨコワ(マグロの子)と大根のあら炊き202112 2021年12月22日 ざくざく20211112 2021年11月13日 みそかんぷら20210603 2021年6月3日 みそ味のミンチレタス202104 2021年4月15日 小松菜じゃこ炒め 20210412 2021年4月15日 5分でできる鯖の煮付け20210412 2021年4月13日 牡蠣とほうれん草のバターソテー20210410 2021年4月12日 コメント コメントする コメントをキャンセルコメント ※ 名前 ※ メール ※ サイト
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