アジのイタリア風ソテー モツァレラチーズと柿 2010 10/16 料理 2010年10月16日 アジというよりタイのような体格だけど、れっきとしたアジ。 オリーブオイルで焼いて、バジルペーストやバルサミコ酢をつけて食べる。 添え物はトマトとナス。。 ワインに合うよ。 モツァレラチーズと柿。 料理 よかったらシェアしてね! URLをコピーしました! URLをコピーしました! 栗ご飯 と 牛肉とトマトと茄子のピリ辛煮 山ガール、美ジョガー この記事を書いた人 reizaru 関連記事 手作りバジルソースのパスタ 2022年12月10日 ヨコワ(マグロの子)と大根のあら炊き202112 2021年12月22日 ざくざく20211112 2021年11月13日 みそかんぷら20210603 2021年6月3日 みそ味のミンチレタス202104 2021年4月15日 小松菜じゃこ炒め 20210412 2021年4月15日 5分でできる鯖の煮付け20210412 2021年4月13日 牡蠣とほうれん草のバターソテー20210410 2021年4月12日 コメント コメントする コメントをキャンセルコメント ※ 名前 ※ メール ※ サイト
コメント