大メバルの煮付け 人参白和え 2010 5/17 料理 2010年5月17日 いかにも新鮮でうまそうだから、1匹480円の巨大メバルを奮発。 煮込むと切れ目が反り返り、いかにもおいしそう。 純米酒と合わせてどうぞ。 人参の白和えもそえて。 料理 よかったらシェアしてね! URLをコピーしました! URLをコピーしました! 蒸しジャーマンポテト とれたての新タマネギとキャベツの料理 この記事を書いた人 reizaru 関連記事 手作りバジルソースのパスタ 2022年12月10日 ヨコワ(マグロの子)と大根のあら炊き202112 2021年12月22日 ざくざく20211112 2021年11月13日 みそかんぷら20210603 2021年6月3日 みそ味のミンチレタス202104 2021年4月15日 小松菜じゃこ炒め 20210412 2021年4月15日 5分でできる鯖の煮付け20210412 2021年4月13日 牡蠣とほうれん草のバターソテー20210410 2021年4月12日 コメント コメントする コメントをキャンセルコメント ※ 名前 ※ メール ※ サイト
コメント