1匹千数百円の天然鯛を奮発。
ローズマリーをつっこんで、白ワインとレモンと
……蒸すこと15分ほど。
尻尾は鍋に入らないんでちょん切りました。
添えたのは蒸し野菜サラダ。
ヨーグルトとマヨネーズとオリーブオイルと黒コショウのソースにつけて。
こちらが皿に盛った写真。
2人で腹いっぱい。
1匹千数百円の天然鯛を奮発。
ローズマリーをつっこんで、白ワインとレモンと
……蒸すこと15分ほど。
尻尾は鍋に入らないんでちょん切りました。
添えたのは蒸し野菜サラダ。
ヨーグルトとマヨネーズとオリーブオイルと黒コショウのソースにつけて。
こちらが皿に盛った写真。
2人で腹いっぱい。
コメント