豚バラと大根とゆで卵中華風煮込み 2010 1/20 料理 2010年1月20日 豚バラと大根とゆで卵に、ネギと生姜、ニンニクを加えて、砂糖としょうゆ、ミリン、酒、八角を入れて圧力釜で煮込んで辛子そえる。 おいしい卵をつかうと、もう、たまりまへん。 料理 よかったらシェアしてね! URLをコピーしました! URLをコピーしました! 成田ウナギ闘争 豚バラと白菜の重ね蒸し この記事を書いた人 reizaru 関連記事 手作りバジルソースのパスタ 2022年12月10日 ヨコワ(マグロの子)と大根のあら炊き202112 2021年12月22日 ざくざく20211112 2021年11月13日 みそかんぷら20210603 2021年6月3日 みそ味のミンチレタス202104 2021年4月15日 小松菜じゃこ炒め 20210412 2021年4月15日 5分でできる鯖の煮付け20210412 2021年4月13日 牡蠣とほうれん草のバターソテー20210410 2021年4月12日 コメント コメントする コメントをキャンセルコメント ※ 名前 ※ メール ※ サイト
コメント