手作りバジルペーストをつかえば超簡単
▽材料(2人前)
•塩サバ 2切れ
•ニンニク 1かけ
•こしょう
•オリーブオイル 大さじ1
•バジルソース 大2
•小麦粉 適量
▽作り方
①塩鯖は皮に切り目を入れ、こしょうをふり、小麦粉をはたく。
②フライパンにオリーブオイルとニンニクをいれ、香りがたったら塩鯖をこんがり焼く
③皿に盛りつけ、バジルソースをかける
手作りバジルペーストをつかえば超簡単
▽材料(2人前)
•塩サバ 2切れ
•ニンニク 1かけ
•こしょう
•オリーブオイル 大さじ1
•バジルソース 大2
•小麦粉 適量
▽作り方
①塩鯖は皮に切り目を入れ、こしょうをふり、小麦粉をはたく。
②フライパンにオリーブオイルとニンニクをいれ、香りがたったら塩鯖をこんがり焼く
③皿に盛りつけ、バジルソースをかける
コメント