みょうがの甘酢漬け 2024 8/03 鬼コーチ家事道場 2024年8月3日 ・ミョウガ (12個) 200g・湯 適量A 酢 200mlA 砂糖 50g(大さじ6弱)A 塩 小さじ1 ① ミョウガは根元を5mmほど切り落とし、縦半分に切る。② 鍋に湯を沸かし、①を10~20秒ほどゆで、ザルにあげる。③ ポリ袋にAを入れて混ぜ、②を加えて冷蔵庫で半日ほどおく。 鬼コーチ家事道場 よかったらシェアしてね! URLをコピーしました! URLをコピーしました! 金目鯛のアラのアクアパッツァ 乾燥大豆のもどしかた→ソーセージと大豆のトマト煮 この記事を書いた人 reizaru 関連記事 鶏胸肉の簡単鍋250407 2025年4月17日 コンカイワシのポテトサラダ 2025年4月5日 人参しりしり 2025年4月2日 ほうれん草ジャガイモのヨーグルトサラダ 2025年3月26日 鶏胸肉と豆腐のうま煮2503 2025年3月25日 ブロッコリーのパスタ 2025年3月20日 菜の花とレンコンと豚肉炒め 2025年3月20日 そば粉のお好み焼き 2025年3月14日 コメント コメントする コメントをキャンセルコメント ※ 名前 ※ メール ※ サイト
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