みそかんぷら 2024 7/04 鬼コーチ家事道場 2024年7月4日 福島・阿武隈山地の農家民宿で教わった小さなジャガイモをたっぷり食べる料理。 材料(2食分)・3㎝ぐらいのミニジャガイモ 10個・みそ 大さじ2・砂糖 大さじ1・みりん 大さじ1〜2・油 大さじ1〜2 作り方①みそ、砂糖、みりんを混ぜておく。②イモををよく洗い、水からゆでる。沸騰して2,3分ほど。③水を切って、油(大さじ1〜2)で炒め、①にからめたらできあがり。 鬼コーチ家事道場 よかったらシェアしてね! URLをコピーしました! URLをコピーしました! トマトときゅうりのバジルサラダ モロヘイヤ豚肉ニンニク炒め この記事を書いた人 reizaru 関連記事 鶏胸肉の簡単鍋250407 2025年4月17日 コンカイワシのポテトサラダ 2025年4月5日 人参しりしり 2025年4月2日 ほうれん草ジャガイモのヨーグルトサラダ 2025年3月26日 鶏胸肉と豆腐のうま煮2503 2025年3月25日 ブロッコリーのパスタ 2025年3月20日 菜の花とレンコンと豚肉炒め 2025年3月20日 そば粉のお好み焼き 2025年3月14日 コメント コメントする コメントをキャンセルコメント ※ 名前 ※ メール ※ サイト
コメント