菜の花のみそ味の白和え 2024 3/26 鬼コーチ家事道場 2024年3月26日 ▽材料(2食分)・豆腐 2/3・菜の花 1把Aみそ 大さじ1 A砂糖 大1/2Aすりごま 大2 ▽作り方①豆腐の水を切る。菜の花は3㎝の長さに。②沸騰した湯(塩小さじ1)で菜の花を茎の部分から入れ、葉を入れて再度沸騰したら火を止め水でさらしてしぼる。 ③Aと菜の花と豆腐をあえる。 鬼コーチ家事道場 よかったらシェアしてね! URLをコピーしました! URLをコピーしました! 芽キャベツと鶏手羽元のバター味の蒸し煮 スペアリブと大根煮 この記事を書いた人 reizaru 関連記事 鶏胸肉の簡単鍋250407 2025年4月17日 コンカイワシのポテトサラダ 2025年4月5日 人参しりしり 2025年4月2日 ほうれん草ジャガイモのヨーグルトサラダ 2025年3月26日 鶏胸肉と豆腐のうま煮2503 2025年3月25日 ブロッコリーのパスタ 2025年3月20日 菜の花とレンコンと豚肉炒め 2025年3月20日 そば粉のお好み焼き 2025年3月14日 コメント コメントする コメントをキャンセルコメント ※ 名前 ※ メール ※ サイト
コメント