おでんの大根は皮を厚めにむく。あまった皮はこれまではキンピラにしてきた。ところが、FBの友だちが「カルボナーラ風」にしたてていた。
バターで炒めて、塩胡椒か醤油で味をつけて最後に粉チーズをたっぷりふりかける。だけなのだけど、粉チーズがないからとろけるチーズをつかった。バターとチーズが濃厚で、ワインのあてになった。
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おでんの大根は皮を厚めにむく。あまった皮はこれまではキンピラにしてきた。ところが、FBの友だちが「カルボナーラ風」にしたてていた。
バターで炒めて、塩胡椒か醤油で味をつけて最後に粉チーズをたっぷりふりかける。だけなのだけど、粉チーズがないからとろけるチーズをつかった。バターとチーズが濃厚で、ワインのあてになった。
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