▽材料 (3人分)
・いんげん150~200g
・豆腐 1/2丁
Aすり胡麻 大さじ3
Aうすくち醤油 大1
A砂糖 大1
▽作り方
①豆腐は水を切る
②いんげんはヘタをとり、熱湯で塩茹で2分。 ザルにあげて水気を切り、食べやすい大きさに切る。
③Aと豆腐とインゲンを混ぜる。
▽材料 (3人分)
・いんげん150~200g
・豆腐 1/2丁
Aすり胡麻 大さじ3
Aうすくち醤油 大1
A砂糖 大1
▽作り方
①豆腐は水を切る
②いんげんはヘタをとり、熱湯で塩茹で2分。 ザルにあげて水気を切り、食べやすい大きさに切る。
③Aと豆腐とインゲンを混ぜる。
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