▽材料(2食分)
・豆腐 2/3
・ゴーヤ 小1本
・人参千切り 1/2本
A みそ 大さじ1
A 砂糖 大1/2
A すりごま 大2
▽作り方
①豆腐の水を切る。ゴーヤは薄切り。
②沸騰した湯でゴーヤと人参を2分ゆで、水気をしぼる。
③Aと②と豆腐をあえる。
▽材料(2食分)
・豆腐 2/3
・ゴーヤ 小1本
・人参千切り 1/2本
A みそ 大さじ1
A 砂糖 大1/2
A すりごま 大2
▽作り方
①豆腐の水を切る。ゴーヤは薄切り。
②沸騰した湯でゴーヤと人参を2分ゆで、水気をしぼる。
③Aと②と豆腐をあえる。
コメント