▽材料(3食分)
・スナップエンドウ 100g
・きゅうり 2本
☆塩 小さじ1
☆砂糖 小さじ1
☆ごま油 大さじ1.5
☆白ごま 大さじ1.5
▽作り方
①スナックえんどうはすじを取って塩ゆで。きゅうりは乱切り。
②☆で和えて冷蔵庫に30分おくだけ。
▽材料(3食分)
・スナップエンドウ 100g
・きゅうり 2本
☆塩 小さじ1
☆砂糖 小さじ1
☆ごま油 大さじ1.5
☆白ごま 大さじ1.5
▽作り方
①スナックえんどうはすじを取って塩ゆで。きゅうりは乱切り。
②☆で和えて冷蔵庫に30分おくだけ。
コメント