超手抜き オクラ豆腐ミョウガ丼 2021 8/10 鬼コーチ家事道場 2021年8月10日 オクラは塩(小さじ1/2)をまぶしてまな板の上で転がし(板ずり)、へたの部分を削り取って刻んだ。それと豆腐とミョウガをご飯にのせて、醬油をかけるだけ。夏の昼飯はこれで十分。 鬼コーチ家事道場 よかったらシェアしてね! URLをコピーしました! URLをコピーしました! じゅうねん冷や汁 試行錯誤 しっとり蒸し鶏きゅうり この記事を書いた人 reizaru 関連記事 春菊と鶏ささみあえ 2024年11月23日 サワラのバジルソースがけ+ナス 2024年11月6日 鱈のアラ汁2410 2024年10月26日 鶏腿肉ネギ塩炒め 2024年10月26日 豚バラ肉のニラ玉炒め 2024年10月23日 ニラニラ豆腐 2024年10月23日 ソーセージと大豆のトマト煮 2024年10月23日 キュウリの塩辛あえ 2種類 2024年10月22日 コメント コメントする コメントをキャンセルコメント ※ 名前 ※ メール ※ サイト
コメント