白菜たっぷり参鶏湯風(手羽先版) 2020 12/28 鬼コーチ家事道場 2020年12月28日 何度もつくってるレシピ。これまで(下記)は鶏の手羽元だったけど、今回は手羽先にしてみた。 手羽元の方が肉をしっかり食べられるが、手羽先だと肉の脂が溶け出して、口の中でほどけて、これはこれでおいしい。 あわせて読みたい 白菜たっぷり参鶏湯風 20200617 大量の白菜とネギが余ったとき「豚肉は飽きたし、ちょっと変わったメニューがないかなぁ」と相談したら「これや!」と言って教えてくれたメニュー。 たんなる白菜と... 鬼コーチ家事道場 よかったらシェアしてね! URLをコピーしました! URLをコピーしました! もも肉オレンジ煮 ティラミス 大根のシンプル煮 この記事を書いた人 reizaru 関連記事 春菊と鶏ささみあえ 2024年11月23日 サワラのバジルソースがけ+ナス 2024年11月6日 鱈のアラ汁2410 2024年10月26日 鶏腿肉ネギ塩炒め 2024年10月26日 豚バラ肉のニラ玉炒め 2024年10月23日 ニラニラ豆腐 2024年10月23日 ソーセージと大豆のトマト煮 2024年10月23日 キュウリの塩辛あえ 2種類 2024年10月22日 コメント コメントする コメントをキャンセルコメント ※ 名前 ※ メール ※ サイト
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