実家から小松菜が届き、冷蔵庫に豚肉と豆腐1/2丁がある。
ってことはこれしかないか。
豆腐と豚肉がレシピより少ないけど、小松菜を増やしたから調味料の量は同じにした。
豆腐が少ないからこれだけでは足りない。
昨日湯がいたブロッコリーにヨーグルトマヨネーズをつけて副菜にした。
ちなみに昼食は、大根菜とカツオ節のチャーハンと、熊本土産の太平燕というスープだった。
実家から小松菜が届き、冷蔵庫に豚肉と豆腐1/2丁がある。
ってことはこれしかないか。
豆腐と豚肉がレシピより少ないけど、小松菜を増やしたから調味料の量は同じにした。
豆腐が少ないからこれだけでは足りない。
昨日湯がいたブロッコリーにヨーグルトマヨネーズをつけて副菜にした。
ちなみに昼食は、大根菜とカツオ節のチャーハンと、熊本土産の太平燕というスープだった。
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