昨夜のダイコンひき肉あんかけがちょっとだけ残っている。
主菜は…
ネギが余っているから厚揚げを買ってネギみそ焼きに。
最初に教えてもらった時(http://www.reizaru.sakura.ne.jp/saru/?p=11393)は失敗してどやされた。
今回は4回目か。
これだけじゃ足りなくて、いただいた手作りの「イチジクワイン煮」を食べた。イチジクの果肉が肉厚で、甘さもぴったり。
こんなおいしいもん、一人で食べるのは申し訳ないなぁ。
昨夜のダイコンひき肉あんかけがちょっとだけ残っている。
主菜は…
ネギが余っているから厚揚げを買ってネギみそ焼きに。
最初に教えてもらった時(http://www.reizaru.sakura.ne.jp/saru/?p=11393)は失敗してどやされた。
今回は4回目か。
これだけじゃ足りなくて、いただいた手作りの「イチジクワイン煮」を食べた。イチジクの果肉が肉厚で、甘さもぴったり。
こんなおいしいもん、一人で食べるのは申し訳ないなぁ。
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