酒かす豆乳シチューから粕汁へ 20191018 2019 10/18 鬼コーチ家事道場 2019年10月18日 酒かす豆乳シチューの残りに、豚肉とシイタケと厚揚げを炒めて加え、みそと酒かすと豆乳を足して粕汁風に仕立てた。 もう一品は冷凍しておいたカボチャのサモサを揚げた。油が余ったから生シイタケも揚げ焼きにして添えた。 鬼コーチ家事道場 よかったらシェアしてね! URLをコピーしました! URLをコピーしました! 七本槍 20191013 白エビ 小松菜豆腐豚肉煮 20191031 この記事を書いた人 reizaru 関連記事 青梗菜のナムル〓 2024年11月24日 鯛のアラと大根とインゲン〓 2024年11月24日 小松菜のナムル〓 2024年11月24日 春菊と鶏ささみあえ 2024年11月23日 サワラのバジルソースがけ+ナス 2024年11月6日 鱈のアラ汁2410 2024年10月26日 鶏腿肉ネギ塩炒め 2024年10月26日 豚バラ肉のニラ玉炒め 2024年10月23日 コメント コメントする コメントをキャンセルコメント ※ 名前 ※ メール ※ サイト
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