何度もつくっていて、失敗しない定番メニュー。
いつもは手羽先だけど、きょうはもも肉を使った。
皮がついてると脂がにじみ出てきておいしそう焼ける。
タマネギが甘い。
鶏肉じゃなくてベーコンでもいいんだろうな。
最初はこちら→ http://www.reizaru.sakura.ne.jp/saru/?p=11474
昨日炊いた玄米ごはんに梅干しの赤じそを混ぜてシソごはんに。
おつまみ用。
何度もつくっていて、失敗しない定番メニュー。
いつもは手羽先だけど、きょうはもも肉を使った。
皮がついてると脂がにじみ出てきておいしそう焼ける。
タマネギが甘い。
鶏肉じゃなくてベーコンでもいいんだろうな。
最初はこちら→ http://www.reizaru.sakura.ne.jp/saru/?p=11474
昨日炊いた玄米ごはんに梅干しの赤じそを混ぜてシソごはんに。
おつまみ用。
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