退職をめぐっていろいろ考えてしまうから、料理もおざなり。
23日は残り野菜の蒸し野菜と半額になっていた鯛の刺身。氷見に揚がったという鯛だけど、いまいちだった。
24日は、鬼コーチの母ちゃん流の「ナスとトマトの炒め物」と、冷凍しておいた水餃子。
酢醤油よりもバルサミコ酢で食べるとおいしい。
退職をめぐっていろいろ考えてしまうから、料理もおざなり。
23日は残り野菜の蒸し野菜と半額になっていた鯛の刺身。氷見に揚がったという鯛だけど、いまいちだった。
24日は、鬼コーチの母ちゃん流の「ナスとトマトの炒め物」と、冷凍しておいた水餃子。
酢醤油よりもバルサミコ酢で食べるとおいしい。
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