アジ梅煮(復習) 2019 6/06 鬼コーチ家事道場 2019年6月6日 イワシの梅煮にしようと思ったが、スーパーにはアジしかない。似たようなもんだろうと、【こちら】の作り方でやってみた。イワシより身が厚いから水と酒の量をちょっと多めにして身の半分が浸るようにした。もう1品はきのうの煮物の残り。 鬼コーチ家事道場 よかったらシェアしてね! URLをコピーしました! URLをコピーしました! 能登風?夏野菜煮物の豚肉版 スナップエンドウとソラマメ この記事を書いた人 reizaru 関連記事 青梗菜のナムル 2024年11月24日 鯛のアラと大根とインゲン〓 2024年11月24日 小松菜のナムル 2024年11月24日 春菊と鶏ささみあえ 2024年11月23日 サワラのバジルソースがけ+ナス 2024年11月6日 鱈のアラ汁2410 2024年10月26日 鶏腿肉ネギ塩炒め 2024年10月26日 豚バラ肉のニラ玉炒め 2024年10月23日 コメント コメントする コメントをキャンセルコメント ※ 名前 ※ メール ※ サイト
コメント