5年ぶりに高岡・伏木や高岡中心街を歩いたが、気分が乗らず、車にもどって昼寝した。
夕食は、2年前の8月にはじめて鬼コーチに教えてもらった「ナスとピーマンの豚肉炒め」。初心に返ろうと思ったのだけど、いろいろ思い出してさらにドヨーンとなった。
茶殻には、チーズを入れてみたが、やっぱり渋い。アーモンドを投入したらおいしいが、これはアーモンドの味だよな。茶殻料理はそのうち飽きそうだ。
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5年ぶりに高岡・伏木や高岡中心街を歩いたが、気分が乗らず、車にもどって昼寝した。
夕食は、2年前の8月にはじめて鬼コーチに教えてもらった「ナスとピーマンの豚肉炒め」。初心に返ろうと思ったのだけど、いろいろ思い出してさらにドヨーンとなった。
茶殻には、チーズを入れてみたが、やっぱり渋い。アーモンドを投入したらおいしいが、これはアーモンドの味だよな。茶殻料理はそのうち飽きそうだ。
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