先日インペリアル納豆を載せたら、鬼コーチの友達のあゆみちゃんから、1番のお気に入りという納豆の食べ方が送られてきた。
キュウリとトマトと卵を混ぜるだけ「キュウリはみじん切りがおすすめ(三分の一本)、トマトは細かく刻んでもざっくり刻んでもオーケー(四分の一個)、玉子は卵黄のみでも全卵でもオーケー。」とのことだが、キュウリがないから生のダイコン1センチほどを刻んで入れた。トマトも半分入れたから、納豆のタレだけでは足りず、だし醤油を加えた。
トマトが納豆に合うなんて驚き。
先日インペリアル納豆を載せたら、鬼コーチの友達のあゆみちゃんから、1番のお気に入りという納豆の食べ方が送られてきた。
キュウリとトマトと卵を混ぜるだけ「キュウリはみじん切りがおすすめ(三分の一本)、トマトは細かく刻んでもざっくり刻んでもオーケー(四分の一個)、玉子は卵黄のみでも全卵でもオーケー。」とのことだが、キュウリがないから生のダイコン1センチほどを刻んで入れた。トマトも半分入れたから、納豆のタレだけでは足りず、だし醤油を加えた。
トマトが納豆に合うなんて驚き。
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