今まで2回つくったが、今回は「参考メニュー」のちょっと複雑なレシピを採用して、タマネギとニンジンを入れた。
テフロンのフライパンで、
鶏肉をじっくり焼くと香ばしくなる。
なかなかおいしい。
前回と前々回はこちら↓
鶏ジャガ 焦げやすいフライパンで 20180610
前回はテフロンのフライパンを使ったから油を使わなかった。今回は2人だからステンレスの大きなフライパンを使った。 ・ジャガイモ 2 1/6に切る ・キャベツ 1/4 食...
今まで2回つくったが、今回は「参考メニュー」のちょっと複雑なレシピを採用して、タマネギとニンジンを入れた。
テフロンのフライパンで、
鶏肉をじっくり焼くと香ばしくなる。
なかなかおいしい。
前回と前々回はこちら↓
コメント