白菜とトマトと手羽元煮込み 2018 12/18 鬼コーチ家事道場 2018年12月18日 冷蔵庫の白菜(1/6)を使うため、平天と煮込んで豚汁もつくるかと思ったが、サンコーに行くとトマトと手羽元が安い。 ニンニクと手羽元を炒めて、白菜とトマトをぶちこんで、圧力鍋で3分ほど圧力をかけ、塩コショウした。ローリエを入れ忘れた。 よく考えたら、サムゲタン風の煮物にトマトを入れただけのちがいか。ということはショウガを入れたらあたたまるのでは、と考えて、翌朝はショウガも加えた。 鬼コーチ家事道場 よかったらシェアしてね! URLをコピーしました! URLをコピーしました! シチュー→大根カレー 輪島の水ようかん この記事を書いた人 reizaru 関連記事 イワシと大根の煮物 2024年11月30日 ハヤトウリと人参のキンピラ 2024年11月29日 ハヤトウリとツナのサラダ 2024年11月25日 サケとジャガイモとインゲンの塩バター味 2024年11月25日 青梗菜のナムル 2024年11月24日 鯛のアラと大根とインゲン 2024年11月24日 小松菜のナムル 2024年11月24日 春菊と鶏ささみあえ 2024年11月23日 コメント コメントする コメントをキャンセルコメント ※ 名前 ※ メール ※ サイト
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