シチュー→大根カレー 2018 12/14 料理 鬼コーチ家事道場 2018年12月14日 余っているジャガイモとニンジン、ブロッコリー、レンコン、タマネギを使うためシチューに。タラか鶏手羽元を買うつもりだったが売り切れてたから、半額になっていた牛肉を買ってきた。シチューのもとを使ったから当然それなりにおいしかった。翌朝も食べた。 さらに翌日の夕方は、下ゆでした大根を加えて大根カレーに。 まずくしようがないわな。 これだけじゃ寒い部屋で気分が落ち着かないからゴボウのきんぴらも。3度目。ちょっと焦げ臭くなった。 料理 鬼コーチ家事道場 よかったらシェアしてね! URLをコピーしました! URLをコピーしました! 小松菜と海苔 白菜とトマトと手羽元煮込み この記事を書いた人 reizaru 関連記事 青梗菜のナムル 2024年11月24日 鯛のアラと大根とインゲン〓 2024年11月24日 小松菜のナムル 2024年11月24日 春菊と鶏ささみあえ 2024年11月23日 サワラのバジルソースがけ+ナス 2024年11月6日 鱈のアラ汁2410 2024年10月26日 鶏腿肉ネギ塩炒め 2024年10月26日 豚バラ肉のニラ玉炒め 2024年10月23日 コメント コメントする コメントをキャンセルコメント ※ 名前 ※ メール ※ サイト
コメント