シチュー→大根カレー 2018 12/14 料理 鬼コーチ家事道場 2018年12月14日 余っているジャガイモとニンジン、ブロッコリー、レンコン、タマネギを使うためシチューに。タラか鶏手羽元を買うつもりだったが売り切れてたから、半額になっていた牛肉を買ってきた。シチューのもとを使ったから当然それなりにおいしかった。翌朝も食べた。 さらに翌日の夕方は、下ゆでした大根を加えて大根カレーに。 まずくしようがないわな。 これだけじゃ寒い部屋で気分が落ち着かないからゴボウのきんぴらも。3度目。ちょっと焦げ臭くなった。 料理 鬼コーチ家事道場 よかったらシェアしてね! URLをコピーしました! URLをコピーしました! 小松菜と海苔 白菜とトマトと手羽元煮込み この記事を書いた人 reizaru 関連記事 コンカイワシのポテトサラダ 2025年4月5日 人参しりしり 2025年4月2日 ほうれん草ジャガイモのヨーグルトサラダ 2025年3月26日 鶏胸肉と豆腐のうま煮2503 2025年3月25日 ブロッコリーのパスタ 2025年3月20日 菜の花とレンコンと豚肉炒め 2025年3月20日 そば粉のお好み焼き 2025年3月14日 イワシのプロバンス風(トマト煮)Ⅲ 2025年3月5日 コメント コメントする コメントをキャンセルコメント ※ 名前 ※ メール ※ サイト
コメント