3月にはゆでた小松菜に大根おろしと納豆を加えて副菜をつくった。
「どや、たいしたもんやろ」と写真を送ると、鬼は「ポン酢でもうまいぞ。海苔を入れてみろ」と言った。
今回は、ノリをバリバリとちぎって、ポン酢をかけてみた。
ノリの切り方が大きすぎたかなあ。もう批評はしてくれんからわからん。
ま、食えたからええか。
朝飯はこのほか、インスタント味噌汁と冷凍ごはんのチン。
目次
3月にはゆでた小松菜に大根おろしと納豆を加えて副菜をつくった。
「どや、たいしたもんやろ」と写真を送ると、鬼は「ポン酢でもうまいぞ。海苔を入れてみろ」と言った。
今回は、ノリをバリバリとちぎって、ポン酢をかけてみた。
ノリの切り方が大きすぎたかなあ。もう批評はしてくれんからわからん。
ま、食えたからええか。
朝飯はこのほか、インスタント味噌汁と冷凍ごはんのチン。
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