奥出雲のそば道場からいただいた仁多米を炊いた。
甘くておいしい米。鬼コーチが一番好きだったコメだ。
「しろもはん(白ご飯)、おいしい!」って炊きたてはいつもおかわりしていた。
大根おろしに納豆を入れて、みそ汁はワカメと油揚。
1年半前は、ワカメの塩抜きさえ俺はできなかったんだよなあ。
できるようになっても、うれしくはないけど。
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奥出雲のそば道場からいただいた仁多米を炊いた。
甘くておいしい米。鬼コーチが一番好きだったコメだ。
「しろもはん(白ご飯)、おいしい!」って炊きたてはいつもおかわりしていた。
大根おろしに納豆を入れて、みそ汁はワカメと油揚。
1年半前は、ワカメの塩抜きさえ俺はできなかったんだよなあ。
できるようになっても、うれしくはないけど。
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