まだ熱が下がりきらない。アジの刺し身とネギと厚揚げを買い、厚揚げのネギミソ焼きをつくった。
前回、病院の鬼コーチに写真を見せたら「なんやこれ、ネギが分厚いし、ミソが少なすぎや!」といわれた。だからネギをちょっと少なめにして、細く切って、ミソはちょっとだけミリンを加えて増量した。
今度はちょっとネギが足りなかったか。
でもまあまあおいしかった。
目次
まだ熱が下がりきらない。アジの刺し身とネギと厚揚げを買い、厚揚げのネギミソ焼きをつくった。
前回、病院の鬼コーチに写真を見せたら「なんやこれ、ネギが分厚いし、ミソが少なすぎや!」といわれた。だからネギをちょっと少なめにして、細く切って、ミソはちょっとだけミリンを加えて増量した。
今度はちょっとネギが足りなかったか。
でもまあまあおいしかった。
コメント