レンコン塩きんぴら牛肉入り 2018 11/07 鬼コーチ家事道場 2018年11月7日 原因不明の頭痛と高熱がちょっと癒えてきたから、9月初めに鬼コーチに教えてもらったレンコンの塩きんぴらをつくることに。 「メインにしたければ肉をいれろ」という言葉を思い出し、レンコンと牛肉をごま油で炒めて青のりと塩で味つけした。 鬼コーチ家事道場 よかったらシェアしてね! URLをコピーしました! URLをコピーしました! 三度目の酒かす豆乳シチュー 20181022 厚揚げのネギミソ焼きⅡ 20181106 この記事を書いた人 reizaru 関連記事 サワラのバジルソースがけ+ナス 2024年11月6日 鱈のアラ汁2410 2024年10月26日 鶏腿肉ネギ塩炒め 2024年10月26日 豚バラ肉のニラ玉炒め 2024年10月23日 ニラニラ豆腐 2024年10月23日 ソーセージと大豆のトマト煮 2024年10月23日 キュウリの塩辛あえ 2種類 2024年10月22日 大豆とナスの常備菜 2024年10月22日 コメント コメントする コメントをキャンセルコメント ※ 名前 ※ メール ※ サイト
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