大原さんの精進のレシピから。
アボカドと納豆を薄揚げに包んでオーブンで焼くだけ。
「薄揚げは包丁で切って袋にするん?」と聞くと、鬼は目をつり上げて歌い出した。
♪だれもが知ってる常識ぃ いちいち聞かれるといらつくぜぇ。そこから説明しないとだめですかぁ。またそこからですかぁ♪
麺棒を薄揚げの上を転がして揚げに空洞をつくるんだそうだ。
これって常識とは思えないけど。
大原さんの精進のレシピから。
アボカドと納豆を薄揚げに包んでオーブンで焼くだけ。
「薄揚げは包丁で切って袋にするん?」と聞くと、鬼は目をつり上げて歌い出した。
♪だれもが知ってる常識ぃ いちいち聞かれるといらつくぜぇ。そこから説明しないとだめですかぁ。またそこからですかぁ♪
麺棒を薄揚げの上を転がして揚げに空洞をつくるんだそうだ。
これって常識とは思えないけど。
コメント