能登の昆布巻きとエゴねり 2018 7/02 料理 能登・北陸 2018年7月2日 能登のアゴ(トビウオ)の昆布巻き。 出汁を取るだけあって、アゴはうま味抜群。 エゴねり(エゴという海藻で作るところてん)はまずは酢味噌で。 ちょっと甘めの黒ごまだれでもおいしい。 料理 能登・北陸 よかったらシェアしてね! URLをコピーしました! URLをコピーしました! 滋賀の鯖ずし、水無月、フナずし イモけんぴ この記事を書いた人 reizaru 関連記事 手作りバジルソースのパスタ 2022年12月10日 能登の大豆の下ゆで トマトとチーズと簡単サラダ 2022年2月17日 ヨコワ(マグロの子)と大根のあら炊き202112 2021年12月22日 ざくざく20211112 2021年11月13日 みそかんぷら20210603 2021年6月3日 みそ味のミンチレタス202104 2021年4月15日 小松菜じゃこ炒め 20210412 2021年4月15日 5分でできる鯖の煮付け20210412 2021年4月13日 コメント コメントする コメントをキャンセルコメント ※ 名前 ※ メール ※ サイト
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