冷凍していたアジの干物
ふきごはん。和歌山のおじさんの八百屋さんのフキを下ごしらえをして、水につけて保存しておいた。カツオと昆布だしと、フキと刻みあげでを入れて、塩と薄口醬油と酒を入れて炊いた。
ワカメとキュウリの酢の物に甘夏を加えた。秋はカキを入れていた。果物を入れると豪豪華感が出る。
ズッキーニを炒めたところに、塩コショウを入れた溶き卵を流し込む。
冷凍していたアジの干物
ふきごはん。和歌山のおじさんの八百屋さんのフキを下ごしらえをして、水につけて保存しておいた。カツオと昆布だしと、フキと刻みあげでを入れて、塩と薄口醬油と酒を入れて炊いた。
ワカメとキュウリの酢の物に甘夏を加えた。秋はカキを入れていた。果物を入れると豪豪華感が出る。
ズッキーニを炒めたところに、塩コショウを入れた溶き卵を流し込む。
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