鶏肉とダイコンのさっぱり煮 20180530 2018 5/31 料理 鬼コーチ家事道場 2018年5月31日 鶏手羽元を両面こんがり焼いて、乱切りにしたダイコンとニンジンを入れてさっと炒め、酢(1/2カップ)と、砂糖としょうゆ(各大さじ3)を入れて、ダイコンがやわらかくなるまでふたをして煮る。火が通ったら、水分を煮飛ばす。 料理 鬼コーチ家事道場 よかったらシェアしてね! URLをコピーしました! URLをコピーしました! とん平焼き 20180530 ヒデキ追悼ジャワカレー 20180531 この記事を書いた人 reizaru 関連記事 青梗菜のナムル 2024年11月24日 鯛のアラと大根とインゲン〓 2024年11月24日 小松菜のナムル 2024年11月24日 春菊と鶏ささみあえ 2024年11月23日 サワラのバジルソースがけ+ナス 2024年11月6日 鱈のアラ汁2410 2024年10月26日 鶏腿肉ネギ塩炒め 2024年10月26日 豚バラ肉のニラ玉炒め 2024年10月23日 コメント コメントする コメントをキャンセルコメント ※ 名前 ※ メール ※ サイト
コメント