アジのムニエル、ヒジキ…20180518 2018 5/18 料理 鬼コーチ家事道場 2018年5月18日 帰宅すると、久々に食卓に食事がならんでいる。 アジのムニエルは生のトマトとケチャップでつくったさわやかなソースがかかっている。イモサラダは酢ではなくレモン味でさっぱり。空豆は殻ごとオーブントースターで焼いた。そのほかヒジキと冷や奴、わさび漬けとコンブ、ごはん……。 いくつものおかずを並べるというのはおれには無理な芸当や。 「これが鬼コーチクオリティや! お前の料理なんてまだ6級か7級や。ちゃんと自覚せい!」。これが言いたいがために料理したのだろう。 料理 鬼コーチ家事道場 よかったらシェアしてね! URLをコピーしました! URLをコピーしました! 鬼レシピで朝メシを 20180515 フレンチの名店ランチ20180519 この記事を書いた人 reizaru 関連記事 サワラのバジルソースがけ+ナス 2024年11月6日 鱈のアラ汁2410 2024年10月26日 鶏腿肉ネギ塩炒め 2024年10月26日 豚バラ肉のニラ玉炒め 2024年10月23日 ニラニラ豆腐 2024年10月23日 ソーセージと大豆のトマト煮 2024年10月23日 キュウリの塩辛あえ 2種類 2024年10月22日 大豆とナスの常備菜 2024年10月22日 コメント コメントする コメントをキャンセルコメント ※ 名前 ※ メール ※ サイト
コメント