【材料】
パセリ 1把
オリーブ10個
納豆(引き割り)2パック
オリーブオイル
パセリ1把の葉の部分とオリーブ10個を細かく刻んでおく。パセリの茎は翌朝のスムージーに使う。
麺は袋の表示どおおりにゆでておく。
ゆであがった麺にパセリとオリーブをのせ、たれをかけた引き割り納豆を乗せて食べるときによく混ぜる。好みでオリーブオイルも。ふつうの納豆より挽き割り納豆のほうがパスタによく絡む。
【材料】
パセリ 1把
オリーブ10個
納豆(引き割り)2パック
オリーブオイル
パセリ1把の葉の部分とオリーブ10個を細かく刻んでおく。パセリの茎は翌朝のスムージーに使う。
麺は袋の表示どおおりにゆでておく。
ゆであがった麺にパセリとオリーブをのせ、たれをかけた引き割り納豆を乗せて食べるときによく混ぜる。好みでオリーブオイルも。ふつうの納豆より挽き割り納豆のほうがパスタによく絡む。
コメント