カキ鍋 カセットコンロゲット 2018 2/03 料理 2018年2月3日 カキはたっぷりの塩で洗うんだそうだ。 能登のカキを食べているころは、瀬戸内海などのカキは臭くて食べる気がしなかった。能登から離れてだいぶ経って、ほかの場所のカキもおいしく感じられるようになってきた。 買ったばかりのカセットコンロが大活躍。 最後はきしめんを投入。 料理 よかったらシェアしてね! URLをコピーしました! URLをコピーしました! 豚汁酒かす風味 大信州 20180127 サバとダイコンのしゃぶしゃぶ この記事を書いた人 reizaru 関連記事 手作りバジルソースのパスタ 2022年12月10日 ヨコワ(マグロの子)と大根のあら炊き202112 2021年12月22日 ざくざく20211112 2021年11月13日 みそかんぷら20210603 2021年6月3日 みそ味のミンチレタス202104 2021年4月15日 小松菜じゃこ炒め 20210412 2021年4月15日 5分でできる鯖の煮付け20210412 2021年4月13日 牡蠣とほうれん草のバターソテー20210410 2021年4月12日 コメント コメントする コメントをキャンセルコメント ※ 名前 ※ メール ※ サイト
コメント