おぼろ豆腐みそ汁 ダイコンずし 刺身 2018 1/24 料理 2018年1月24日 道後温泉の豆腐屋さん?で覚えたおぼろ豆腐のみそ汁。 石切さんのこうじたっぷりの白味噌で。〓 阪急百貨店の加賀能登展に出品していた能登の高沢から買ったダイコンずし。 麹の甘みと身欠きニシンの香ばしさとダイコンのはざわりがぴったり。 それとナスの糀漬け。 スーパーで買った、切り落としの刺身。いろいろ入っていて498円。お得。 料理 よかったらシェアしてね! URLをコピーしました! URLをコピーしました! レンコンたっぷりヒジキ おつまみ盛り合わせ この記事を書いた人 reizaru 関連記事 手作りバジルソースのパスタ 2022年12月10日 ヨコワ(マグロの子)と大根のあら炊き202112 2021年12月22日 ざくざく20211112 2021年11月13日 みそかんぷら20210603 2021年6月3日 みそ味のミンチレタス202104 2021年4月15日 小松菜じゃこ炒め 20210412 2021年4月15日 5分でできる鯖の煮付け20210412 2021年4月13日 牡蠣とほうれん草のバターソテー20210410 2021年4月12日 コメント コメントする コメントをキャンセルコメント ※ 名前 ※ メール ※ サイト
コメント