小松菜の納豆和え。
レンコンと豆がたっぷりだから、食いでがあって、歯ごたえも楽しめるヒジキ。
商店街で買った手作りコンニャクは、京都で買った柚味噌で。
和歌山産のカツオ。和歌山で食べるレベルではないけど、カツオはやっぱりおいしい。
輪島の白藤酒造の「白菊」はおいしい味。
小松菜の納豆和え。
レンコンと豆がたっぷりだから、食いでがあって、歯ごたえも楽しめるヒジキ。
商店街で買った手作りコンニャクは、京都で買った柚味噌で。
和歌山産のカツオ。和歌山で食べるレベルではないけど、カツオはやっぱりおいしい。
輪島の白藤酒造の「白菊」はおいしい味。
コメント